【賺錢遊戲】大學生嘲笑遊戲工作室的失敗(1)創業有多難

遊戲賺錢

大學畢業開餐館失敗後,回家告訴我爸我想做遊戲工作室。他不明白是什麼意思,就給了我2萬。當時電腦還是比較貴的。買了三臺機器,三個插件,每臺300元一天,扣了5173手續費。每天收入800多元。後來利潤逐漸減少,我的機器也逐漸增多,月入從來不低於一萬元!

從小生活在一個相當富裕的家庭,衣食無憂,單身的問題我都有。2004年,因為我把別的學校的女生帶回宿舍睡覺,輔導員把女生送回了她的學校,充滿了嫉妒。發現一群混混在學校門口毆打輔導員被開除。我家利用關系,找了好幾個學校,都交了學費,都是因為我真的想出社會才結束的。到現在,十年過去了,我還能記得十年來家裡兩輛車的場景,十幾個親戚送我去文憑廠讀書,開車送我收拾東西回家!

校外第一件事就是離家出走,一個人去以前的學校,找同系的同學,找弟妹,給我每人300,補一萬四以上。然後我就用這些錢在學校門口開了個小飯館,找了個初中生當廚師,讓交錢的來吃,學校需要照顧的來吃。生意真的很好。以前的同學早上11點40出來店裡訂餐。開了三個多月,不知道賺了多少錢。我隻記得每天有2000多塊流水。

後來因為生意太好,同行有了意見,開始了各種摩擦。這時候才知道自己有健康證,有營業執照。學校也刁難。反正因為各種原因關門了。我離開福州,去了泉州。當時表哥開了一家網吧,在那裡做網管。那段時間她偷了無數QQ,交了無數女生。後來因為年紀太小受不了管教,不習慣表哥偶爾的心煩念叨。收拾東西回家,在家裡閑逛。

回到前面,有個問我爸要兩萬塊錢的事,遊戲工作室,因為我認識了一個朋友,她打電話讓我跟她玩武林外傳。瘋狂迷戀,從此在網遊中失控。玩了不到一個月,認識了一個遊戲裡的朋友,做遊戲工作室的。當時覺得這個工作很好。我買了一張票,下樓去參觀。

武林外傳後,我做了一系列完美的遊戲。朱仙到目前為止其實已經做到了。期間教過無數學徒。那時候的錢真的很賺錢。我也賣過插件。印象最深的是朱仙對外掛一點字都沒有。一掛賣160多,最好的時候是一天賣一百多張.日子持續了很久。我拿了駕照,每天開車,走遍全省.

反外掛系統回來了,現在的答案等等,已經這麼過來了。遊戲的魅力不僅僅在於金錢的收獲,還在於無數的女人。隻要你在虛擬世界裡有足夠多的牛和無數的機會,價格是令人印象深刻的.

Dx曾經是我武術訓練的客戶,湖南株洲人。它不漂亮,但很好吃。我們在一起一年,有各種火車票。後來因為她家的官宦背景,我爸說分開不合適,我也想了很多年分手。今年六月飛到長沙。我到株洲的時候,她已經結婚離婚了。她在她家做了我這輩子為數不多的一頓飯,喝了點酒,什麼都沒發生。我隻是感嘆過去的女神.面目全非,海洋正在改變

殺了仙人後操作巨人。釣魚,撿貝殼,然後QQ三國,騰訊遊戲,最後到魔法大陸。網絡遊戲給了我無數的東西,金錢,女人,還有那種成就滿足感。我記得我爸當時會大聲跟同事說我兒子在搞網遊。他還邀請我去佈林