清風送暖百花開,李花怒放一樹白——巷賢留仙李花盛開美不勝收!

關註

李花怒放一樹白

雪白的李花,曾被無數詩人寫進詩中,歌頌贊揚她的純白無瑕。

誰說李花開在初春呢?這不,昨日天氣剛剛好,我們便迫不及待的,去到巷賢鎮留仙莊一睹那雪白的李花“真容”。

WINNNER

遠遠望去,一樹樹李花恰似一朵朵潔白如雪的雪花。盛開的李花鋪天蓋地,連接天際;走進李花樹下,仔細一看,她並不像桃花、蘭花隻有五六片花瓣,李花有許多片雪白的花瓣,而她的花蕊大多數都是白色的,白色的花蕊中間又夾雜著淺綠色的花蕊,這一花色的搭配,讓人欣賞之後,隻覺得十分清新!

SPRING

漫步在漫天雪白的李花樹下,閉上眼睛感受著這潔白的氣息,四周是李花怒放的獨特香氣……不用刻意去聆聽,耳邊便早已響起蜜蜂們“千軍萬馬”而來采花蜜的聲音。

SPRING

一襲紅衣,在李花的簇擁下,記錄下在美麗花海中的自己。溫柔聖潔的雪白,加上火辣熱情的深紅色,強烈的色彩撞擊下,顯得人格外的鮮明突出,李花花海下又是一組大片!

美美噠

2021.1.29

正是應了那句“清風送暖百花開,李花怒放一樹白”,這一大片的白,爛漫了整個上林的冬日。

櫻花情落 李花意難眠

SPRING

趁著這般冬日暖陽的好天氣,趁著李花正怒放,趁著心情美麗,一起去巷賢留仙莊賞李花吧!我怕你去晚了,就剩李子啦~

賞花路線:↓↓↓

上林縣巷賢鎮留仙莊

溫馨提醒:目前明亮至巷賢二級路道路施工,過往車輛註意慢行!

▍信息來源:上林網