誰見過一片娜美的胸部?吳最幸運的是看了四遍

One Piece的畫風很奇怪,但是美女的形象極其性感。作為《海賊王》的女主角之一,娜美的胸部是粉絲們最關心的部位。然而,One Piece Nami的乳房已經被見過五次了。起初,One Piece Nami的胸部並不發達,但仍然很有吸引力。讓我們看看這些幸運的人是誰。

一、馮克雷變成娜美暴露胸部

馮克蕾變成了娜美,因為一模一樣,相當於看到了One Piece娜美的胸部,所有的朋友都震驚了!山治是一大福利!也有人說路飛看到女皇城沒有回應,但為什麼看到娜美會震驚?我想路飛驚訝的不是娜美的裸體,而是小馮的能力。

幸運兒:吳索普喬巴路飛山治

二、被山治請求,馮克雷再次展示

山治第一次去做飯時,他沒有看到“一片娜美”的胸部。後來知道了MR2的能力後,他要求見他們一次,然後MR2實現了自己的願望,大飽眼福。

、吳、(兩次關註吳的表情變化)

三、阿拉巴斯坦澡堂

打敗老沙後,娜美和薇薇去了澡堂,然後一大群人在那裡偷看。娜美發現後開玩笑說想自己收集10個萬貝裡,主動為他們打開浴巾。沒想到娜美這麼直白,人們很容易就能看到單件娜美的胸部。

幸運兒:草帽團,克魯鴨,國王

‹‹

一個

2

››

查看全文